Политика конфиденциальности

Общая часть

1. Участником проекта «Поисковики — школам» (далее упоминаемого как «проект») является любое физическое или юридическое лицо, любым образом осуществляющее любую деятельность в рамках данного проекта.
2. Политика проекта «Поисковики — школам» в отношении персональных данных участников проекта и иных лиц целиком и полностью основана на законодательстве Российской Федерации.
3. Основным документом, определяющим политику проекта «Поисковики — школам» в отношении персональных данных участников проекта и иных лиц является Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
4. Каждый участник проекта обязан придерживаться политики в отношении персональных данных других участников проекта и иных лиц, либо прекратить своё участие в проекте.
5. За несоблюдение участником проекта установленной в рамках проекта политики в отношении персональных данных наступает ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Специальные положения

1. Все материалы, предоставленные участниками в рамках проекта «Поисковики — школам», передаются ими добровольно и безвозмездно. Возврат материалов, предоставленных для использования в проекте не производится, если иное не предусмотрено письменным соглашением руководителя проекта и передающего материалы лица. Это следует учитывать, если материалы являются оригинальными образцами.
2. Все переданные для целей проекта материалы предназначены для публичного использования.
3. Размещение и публикация любых предоставленных для целей проекта материалов производится исключительно по решению руководителя проекта.
4. Содержание сопроводительных надписей и комментариев к публикуемым материалам утверждается руководителем проекта.
5. Ни один участник проекта не вправе получать материальную выгоду от полученых им в рамках проекта материалов, либо предоставлять эти материалы любым другим лицам с целью получения ими какой либо выгоды.
6. Передача любых материалов, полученых участниками и руководителем проекта в рамках проекта третьим лицам не допускается. При утрате необходимости в данных материалах, они могут быть возвращены лицу их предоставившему.
7. Общение участников проекта между собой, не имеющее целью создание и публикацию тематических материалов носит частный характер, и не является частью проекта.
8. Обмен персональными данными между участниками проекта является их частным делом, и находится в их личной сфере ответственности.